Rillettes de noix de Saint Jacques au Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande

Apéritif, Entrée

Rillettes de noix de Saint Jacques au Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande

Meg&Cook Tous droits Paysan Breton

Liste des ingrédients

  • 200g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande
  • 600g de noix de Saint Jacques
  • Huile de truffe
  • ½ truffe
  • Quelques baies roses concassées
  • Sel, Poivre

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande

6 personne(s)
10 minutes

Étapes

  1. Faites cuire vos noix de Saint Jacques à la vapeur pendant 5 minutes. Mixez-les grossièrement.
  2. Écrasez vos noix de Saint Jacques avec le Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande.
  3. Ajoutez légèrement de l’huile de truffe, salez et poivrez. Parsemez de quelques baies roses et de la ½ truffe râpée. Dégustez en apéritif ou en entrée.
arrow-bottomarrow-leftarrow-rightarrow-topcooking-timecrossfacebookinstagramlinkedinmagnifiermarkermenupersonsphonepinterestplaypreparation-timeprice