Panna cottas passion mangue au Lait Ribot
Dessert, Goûter
Mathilde Tatin - Tous droits Paysan Breton
Liste des ingrédients
- 20 cl de Lait Ribot Paysan Breton
- 75 cl de Crème Fraîche Fluide
- 3 feuilles de gélatine
- 20 g de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanillée
- 2 mangues
- 2 fruits de la passion
- 2 citrons
4 personne(s)
15 minutes
4 heures
Étapes
- Portez à ébullition la Crème Fraîche liquide avec le sucre dans une casserole.
- Pendant que la Crème et le sucre cuisent, mettez les feuilles de gélatine dans un grand bol d’eau froide.
- Retirez la Crème du feu, puis ajoutez la gélatine préalablement essorée. Ajoutez le Lait Ribot Paysan Breton et mélangez.
- Versez la préparation dans des petites verrines. Faites-les refroidir pendant 4 heures au réfrigérateur ou 1 heure au congélateur.
- Pour la préparation du coulis : À l’aide d’un tamis, retirez les pépins du jus de fruits de la passion, puis ajoutez l’eau dans une casserole avec le jus de citrons, les mangues coupées en dés et le sucre.
- Mettez la préparation à feu doux pendant 10 minutes pour que les dés de mangues ramollissent.
- Écrasez les mangues dans votre préparation et laissez reposer au frais avant de verser le tout sur les panna cottas.