Velouté de carottes au Lait Ribot

Apéritif, Entrée, Soupe

Velouté de carottes D3 studio

D3 studio Tous droits Paysan Breton

Liste des ingrédients

  • 100 ml de Lait Ribot
  • 400 g de carottes
  • 100 g de pommes de terre
  • ½ L d’eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 demi-cuillère à café de cumin
  • Quelques brins de ciboulette

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Lait Ribot

Lait Ribot

Beurre Moulé Doux

Beurre Moulé Doux

4 personne(s)
10 minutes
20 minutes

Étapes

  1. Versez dans une casserole 1/2L d’eau et le bouillon de volaille ainsi que les carottes et les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux.
  2. Faites cuire le tout pendant 20 minutes puis mixez jusqu’à obtenir un mélange onctueux.
  3. Ajoutez ensuite le cumin et le Lait Ribot Paysan Breton puis parsemez de ciboulette.

Conseil : Vous pouvez servir cette soupe chaude mais elle est également délicieuse froide pour une entrée rapide.

arrow-bottomarrow-leftarrow-rightarrow-topcooking-timecrossfacebookinstagramlinkedinmagnifiermarkermenupersonsphonepinterestplaypreparation-timeprice