Velouté de carottes au Lait Ribot
Apéritif, Entrée, Soupe
D3 studio Tous droits Paysan Breton
Liste des ingrédients
- 100 ml de Lait Ribot
- 400 g de carottes
- 100 g de pommes de terre
- ½ L d’eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 demi-cuillère à café de cumin
- Quelques brins de ciboulette
4 personne(s)
10 minutes
20 minutes
Étapes
- Versez dans une casserole 1/2L d’eau et le bouillon de volaille ainsi que les carottes et les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux.
- Faites cuire le tout pendant 20 minutes puis mixez jusqu’à obtenir un mélange onctueux.
- Ajoutez ensuite le cumin et le Lait Ribot Paysan Breton puis parsemez de ciboulette.
Conseil : Vous pouvez servir cette soupe chaude mais elle est également délicieuse froide pour une entrée rapide.