Œufs brouillés aux épices et Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande

Entrée, Plat

Œufs brouillés aux épices et Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande

Virginie Fouquet Tous droits Laïta Professionnel

Liste des ingrédients

  • 120 g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande
  • 10 cl de lait
  • 8 œufs
  • 1 oignon
  • ½ cuillère à café de curcuma
  • ½ cuillère à café de cumin
  • Sel

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande

4 personne(s)
10 minutes
15 minutes

Étapes

  1. Hachez finement l’oignon après l’avoir épluché.
  2. Fouettez les œufs avec le curcuma, le cumin, le lait et le Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande et une pincée de sel dans un saladier.
  3. Versez le mélange dans une poêle à feux doux puis mélangez régulièrement.
  4. Retirez du feu lorsque les œufs sont encore un peu baveux puis servez avec de la salade et des pains pita.
arrow-bottomarrow-leftarrow-rightarrow-topcooking-timecrossfacebookinstagramlinkedinmagnifiermarkermenupersonsphonepinterestplaypreparation-timeprice