Œufs brouillés aux épices et Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande
Entrée, Plat
Virginie Fouquet Tous droits Laïta Professionnel
Liste des ingrédients
- 120 g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande
- 10 cl de lait
- 8 œufs
- 1 oignon
- ½ cuillère à café de curcuma
- ½ cuillère à café de cumin
- Sel
4 personne(s)
10 minutes
15 minutes
Étapes
- Hachez finement l’oignon après l’avoir épluché.
- Fouettez les œufs avec le curcuma, le cumin, le lait et le Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande et une pincée de sel dans un saladier.
- Versez le mélange dans une poêle à feux doux puis mélangez régulièrement.
- Retirez du feu lorsque les œufs sont encore un peu baveux puis servez avec de la salade et des pains pita.