Le veggie kebab au Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes
Plat
Erwan Meunier Tous droits Laïta Professionnel
Liste des ingrédients
- 4 pain à kebab
- 320 g de mélange de 3 légumes grillés
- 80 g de pointe d’asperges vertes
- 300 g de Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes
- 1 pincée de cumin en grain
- 2 à 3 branches de coriandre fraîche
- 3 cl d’huile d’olive
- Sel et poivre
4 personne(s)
10 minutes
5 minutes
Étapes
- Tranchez le pain kebab en deux. Ciselez la coriandre. Versez le fromage fouetté Ail et Fines Herbes dans un bol. Ajoutez le cumin en grain, sel, poivre et la coriandre. Réservez.
- Versez un filet d’huile dans une poêle. Versez le mélange de 3 légumes grillés ainsi que les pointes d’asperges. Salez, poivrez et faites revenir 5 minutes. Débarrassez et laissez refroidir la préparation.
- Tartinez le fond du pain kebab de Fromage Fouetté Ail et Fines Herbes. Garnissez le pain kebab du mélange de légumes refroidis et servez.