Le ciabatta au Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande
Plat
Erwan Meunier Tous droits Laïta Professionnel
Liste des ingrédients
- 4 pains ciabatta
- 320 g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature
- 240 g de prosciutto tranché
- 160 g de poivrons rouges et jaunes grillés
- 160 g de tomates séchées
- 2 c/c de câpres
- Quelques feuilles de roquettes
- 1 filet d’huile d’olive
4 personne(s)
10 minutes
Étapes
- Tranchez les pains en deux dans la longueur. Hachez grossièrement les tomates séchées.
- Tartinez les pains de Fromage Fouetté Madame Loïk, ajoutez les poivrons rouges et jaunes grillés. Disposez ensuite les tomates séchées.
- Ajoutez le prosciutto, les câpres et les feuilles de roquette. Ajoutez un léger filet d’huile d’olive et servez.