Le ciabatta au Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande

Plat

Le ciabatta au Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande

Erwan Meunier Tous droits Laïta Professionnel

Liste des ingrédients

  • 4 pains ciabatta
  • 320 g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature
  • 240 g de prosciutto tranché
  • 160 g de poivrons rouges et jaunes grillés
  • 160 g de tomates séchées
  • 2 c/c de câpres
  • Quelques feuilles de roquettes
  • 1 filet d’huile d’olive

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande

4 personne(s)
10 minutes

Étapes

  1. Tranchez les pains en deux dans la longueur. Hachez grossièrement les tomates séchées.
  2. Tartinez les pains de Fromage Fouetté Madame Loïk, ajoutez les poivrons rouges et jaunes grillés. Disposez ensuite les tomates séchées.
  3. Ajoutez le prosciutto, les câpres et les feuilles de roquette. Ajoutez un léger filet d’huile d’olive et servez.
arrow-bottomarrow-leftarrow-rightarrow-topcooking-timecrossfacebookinstagramlinkedinmagnifiermarkermenupersonsphonepinterestplaypreparation-timeprice