Gratin de pommes de terre grenailles au thym et Brique Paysan Breton
Plat
D3 Studio Tous droits Paysan Breton
Liste des ingrédients
- 200 g de Brique Paysan Breton
- 1 Kg de pommes de terre
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Quelques brins de thym frais
- Sel, poivre
4 personne(s)
20 minutes
10 minutes
Étapes
- Après avoir préchauffé votre four à 210°C, lavez et coupez vos pommes de terre.
- Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive puis ajoutez vos pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Tout en remuant de temps en temps, ajoutez le thym effeuillé en milieu de cuisson.
- Une fois que vos pommes de terre sont prêtes, placez-les dans un plat allant au four.
- Disposez des tranches de Brique sur les pommes de terre, salez, poivrez.
- Enfournez 10 minutes à 210°C.
Conseil : Pour une saveur plus prononcée, vous pouvez ajouter des grains de poivre et 4 à 5 baies rouges concassées sur le Brie lors de l’étape 4.