Croque-monsieur épinards, champignons et Emmental Râpé
Entrée, Plat
Virginie Fouquet Tous droits Laïta Professionnel
Liste des ingrédients
- 1 sachet d’Emmental Râpé Paysan Breton
- 8 tranches de pain de mie campagnard
- 125 g de pousses d’épinard (ça marche aussi avec des épinards
- 8 champignons de Paris
- 8 cuillères à soupe de béchamel
- 1 oignon rouge
4 personne(s)
20 minutes
25 minutes
Étapes
- Epluchez et émincez l’oignon rouge et les champignons.
- Faites revenir l’oignon, les champignons et les pousses d’épinard dans une poêle avec un peu de beurre. Salez et poivrez.
- Placez 4 tranches de pain de mie sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Répartissez la garniture sur les 4 tranches en question puis ajoutez-y une cuillère de béchamel.
- Refermez les croques puis recouvrez-les de béchamel et d’Emmental Râpé
- Enfournez pendant 15 minutes en mode grill à 200°C.
Conseil : Vous pouvez- tout à fait ajouter une tranche de jambon dans chaque croque-monsieur.