Crêpes à la cassonade aux suprêmes d’agrumes
Dessert, Goûter
D3 Studio Tous droits Paysan Breton
Liste des ingrédients
- 4 Crêpes à la Cassonade
- 1 pomelo
- 3 oranges
- 1 citron vert
- 50 g de miel liquide
- 1 cuillère à café de graines de pavot
- 1 branche de basilic
4 personne(s)
10 minutes
Étapes
- Faites chauffez doucement dans une casserole pendant 2 minutes le jus d’une orange pressée et le miel liquide tout en mélangeant.
- Pelez le reste des agrumes en enlevant la peau blanche qui est amère puis coupez-les en quartiers. Lavez et séchez le basilic.
- Dans chaque assiette, disposez une Crêpe à la Cassonade et répartissez les suprêmes d’agrumes par-dessus. Ajoutez ensuite le mélange miel orange par-dessus avec les graines de pavot et quelques feuilles de basilic.
Conseil : Vous pouvez également supprimer le miel et le jus d’orange et saupoudrer votre dessert de sucre glace.