Crêpes à la cassonade aux suprêmes d’agrumes

Dessert, Goûter

 Crêpes aux suprêmes d’agrumes

D3 Studio Tous droits Paysan Breton

Liste des ingrédients

  • 4 Crêpes à la Cassonade
  • 1 pomelo
  • 3 oranges
  • 1 citron vert
  • 50 g de miel liquide
  • 1 cuillère à café de graines de pavot
  • 1 branche de basilic

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Crêpes à la Cassonade

Crêpes à la Cassonade

4 personne(s)
10 minutes

Étapes

  1. Faites chauffez doucement dans une casserole pendant 2 minutes le jus d’une orange pressée et le miel liquide tout en mélangeant.
  2. Pelez le reste des agrumes en enlevant la peau blanche qui est amère puis coupez-les en quartiers. Lavez et séchez le basilic.
  3. Dans chaque assiette, disposez une Crêpe à la Cassonade et répartissez les suprêmes d’agrumes par-dessus. Ajoutez ensuite le mélange miel orange par-dessus avec les graines de pavot et quelques feuilles de basilic.

Conseil : Vous pouvez également supprimer le miel et le jus d’orange et saupoudrer votre dessert de sucre glace.

arrow-bottomarrow-leftarrow-rightarrow-topcooking-timecrossfacebookinstagramlinkedinmagnifiermarkermenupersonsphonepinterestplaypreparation-timeprice