Sucettes de Crêpes banane et mangue

Dessert, Goûter

Sucettes de Crêpes banane et mangue

Virginie Fouquet Tous droits Paysan Breton

Liste des ingrédients

  • 2 crêpes à la Cassonade
  • 2 Crêpes La Vanillée
  • 2 Crêpes Caramel au Beurre Salé
  • 100 g de chocolat noir à pâtisser
  • 1 banane
  • 1 mangue

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Crêpes à la Cassonade

Crêpes à la Cassonade

Crêpes La Vanillée

Crêpes La Vanillée

Crêpes Caramel au Beurre Salé

Crêpes Caramel au Beurre Salé

4 personne(s)
15 minutes

Étapes

  1. Épluchez la banane et la mangue puis coupez-les en bâtonnets.
  2. Prenez les Crêpes Caramel au Beurre Salé et placez un morceau de fruit sur l’un des bords de la crêpe. Enroulez-le, coupez la crêpe en tronçons et plantez un bâtonnet dans chaque rouleau pour les maintenir.
  3. Prenez ensuite les Crêpes La Vanillée et les Crêpes à la Cassonade Paysan Breton. Placez sur un des bords, des bâtonnets de fruits et enroulez les Crêpes sur elles-mêmes.
  4. Découpez le tout en tronçons et plantez un bâtonnet dans chaque rouleau. Recommencez avec le reste des Crêpes.
  5. Au bain-marie, faites fondre le chocolat puis disposez-le dans un ramequin à côté des Crêpes enroulées. Chacun trempera, ou non, sa sucette de Crêpes dans le chocolat.

Conseil : Ajoutez des sucres décoratifs pour décorer les sucettes !

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