Sucettes de Crêpes banane et mangue
Dessert, Goûter
Virginie Fouquet Tous droits Paysan Breton
Liste des ingrédients
- 2 crêpes à la Cassonade
- 2 Crêpes La Vanillée
- 2 Crêpes Caramel au Beurre Salé
- 100 g de chocolat noir à pâtisser
- 1 banane
- 1 mangue
4 personne(s)
15 minutes
Étapes
- Épluchez la banane et la mangue puis coupez-les en bâtonnets.
- Prenez les Crêpes Caramel au Beurre Salé et placez un morceau de fruit sur l’un des bords de la crêpe. Enroulez-le, coupez la crêpe en tronçons et plantez un bâtonnet dans chaque rouleau pour les maintenir.
- Prenez ensuite les Crêpes La Vanillée et les Crêpes à la Cassonade Paysan Breton. Placez sur un des bords, des bâtonnets de fruits et enroulez les Crêpes sur elles-mêmes.
- Découpez le tout en tronçons et plantez un bâtonnet dans chaque rouleau. Recommencez avec le reste des Crêpes.
- Au bain-marie, faites fondre le chocolat puis disposez-le dans un ramequin à côté des Crêpes enroulées. Chacun trempera, ou non, sa sucette de Crêpes dans le chocolat.
Conseil : Ajoutez des sucres décoratifs pour décorer les sucettes !