Crêpes au Lait Ribot

Dessert, Goûter

Crêpes au Lait Ribot

Mathilde Tatin - Tous droits Paysan Breton

Liste des ingrédients

  • 50 cl de Lait Ribot Paysan Breton
  • 50 g de Beurre Moulé Demi-Sel Paysan Breton
  • 2 œufs
  • 225 g de farine
  • 5 g de sucre en poudre
  • Sel

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Lait Ribot Paysan Breton

Lait Ribot Paysan Breton

Beurre Moulé Demi-Sel Paysan Breton

Beurre Moulé Demi-Sel Paysan Breton

4 personne(s)
10 minutes

Étapes

  1. Versez la farine, le sucre et le sel dans un saladier en formant un puits.
  2. Cassez et fouettez les œufs.
  3. Versez le Lait Ribot Paysan Breton lentement et fouettez énergiquement le tout. Terminez en ajoutant le Beurre Moulé Demi-Sel Paysan Breton fondu.
  4. Dans une poêle bien chaude avec une noisette de Beurre Moulé Demi-Sel Paysan Breton, versez l’équivalent d’une louche de pâte. Laissez cuire environ 2 minutes de chaque côté.
  5. Servez par la suite les crêpes natures ou agrémentées !
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