Crêpes au Lait Ribot
Dessert, Goûter
Mathilde Tatin - Tous droits Paysan Breton
Liste des ingrédients
- 50 cl de Lait Ribot Paysan Breton
- 50 g de Beurre Moulé Demi-Sel Paysan Breton
- 2 œufs
- 225 g de farine
- 5 g de sucre en poudre
- Sel
4 personne(s)
10 minutes
Étapes
- Versez la farine, le sucre et le sel dans un saladier en formant un puits.
- Cassez et fouettez les œufs.
- Versez le Lait Ribot Paysan Breton lentement et fouettez énergiquement le tout. Terminez en ajoutant le Beurre Moulé Demi-Sel Paysan Breton fondu.
- Dans une poêle bien chaude avec une noisette de Beurre Moulé Demi-Sel Paysan Breton, versez l’équivalent d’une louche de pâte. Laissez cuire environ 2 minutes de chaque côté.
- Servez par la suite les crêpes natures ou agrémentées !