Crème chantilly à la Crème Fraîche Épaisse 30%

Dessert, Goûter

Crème chantilly à la Crème Fraîche Épaisse 30%

D3 Studio Tous droits Paysan Breton

Liste des ingrédients

  • 5 cuillères à soupe de Crème Fraîche Épaisse 30%
  • 10 cl de lait entier très froid
  • 2 cuillères à soupe de sucre glace

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Crème Fraîche Épaisse 30%

Crème Fraîche Épaisse 30%

4 personne(s)
5minutes

Étapes

  1. Versez la Crème Fraîche Épaisse 30% avec le sucre glace dans un grand saladier puis mélangez énergiquement.
  2. Ajoutez le lait entier petit à petit et fouettez jusqu'à obtenir une texture bien épaisse.

Conseil : Il est possible d’ajouter de la vanille ou d’autres arômes ou encore d’accompagner votre préparation de quelques morceaux de fruits.

arrow-bottomarrow-leftarrow-rightarrow-topcooking-timecrossfacebookinstagramlinkedinmagnifiermarkermenupersonsphonepinterestplaypreparation-timeprice