Coquillettes au Fromage Fouetté Madame Loïk Nature, tomates cerises et poulet
Plat
Virginie Fouquet Tous droits Laïta Professionnel
Liste des ingrédients
- 400g de coquillettes
- 150g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande
- 2 filets de poulet
- 20 tomates cerises
- 20 cl de coulis de tomates
- 5 brins de ciboulette
4 personne(s)
10 minutes
30 minutes
Étapes
- Portez de l’eau salée à ébullition et faites cuire les pâtes selon le temps indiqué. Égouttez-les puis réservez.
- Coupez les 2 filets de poulet en dés, et faites cuire le tout dans une poêle, avec un peu de matière grasse, pendant 10 minutes.
- Coupez les tomates cerises en deux puis ajoutez-les au poulet avec le coulis de tomate. Poursuivez la cuisson pendant 10 minutes.
- Ajoutez ensuite les coquillettes et mélangez le tout.
- Pour le dressage, répartissez la préparation dans les assiettes, ajoutez quelques touches de Fromage Fouetté Madame Loïk et de la ciboulette ciselée puis servez !