Coquillettes au Fromage Fouetté Madame Loïk Nature, tomates cerises et poulet

Plat

Coquillettes au Fromage Fouetté Madame Loïk Nature, tomates cerises et poulet

Virginie Fouquet Tous droits Laïta Professionnel

Liste des ingrédients

  • 400g de coquillettes
  • 150g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande
  • 2 filets de poulet
  • 20 tomates cerises
  • 20 cl de coulis de tomates
  • 5 brins de ciboulette

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande

4 personne(s)
10 minutes
30 minutes

Étapes

  1. Portez de l’eau salée à ébullition et faites cuire les pâtes selon le temps indiqué. Égouttez-les puis réservez.
  2. Coupez les 2 filets de poulet en dés, et faites cuire le tout dans une poêle, avec un peu de matière grasse, pendant 10 minutes.
  3. Coupez les tomates cerises en deux puis ajoutez-les au poulet avec le coulis de tomate. Poursuivez la cuisson pendant 10 minutes.
  4. Ajoutez ensuite les coquillettes et mélangez le tout.
  5. Pour le dressage, répartissez la préparation dans les assiettes, ajoutez quelques touches de Fromage Fouetté Madame Loïk et de la ciboulette ciselée puis servez !
arrow-bottomarrow-leftarrow-rightarrow-topcooking-timecrossfacebookinstagramlinkedinmagnifiermarkermenupersonsphonepinterestplaypreparation-timeprice