Chicken rustik burger au Fromage Fouetté Madame Loïk Nature

Plat

Chicken rustik burger au Fromage Fouetté Madame Loïk Nature

Erwan Meunier Tous droits Laïta Professionnel

Liste des ingrédients

  • 4 pain rustik
  • 200 g de Fromage Fouetté de Madame Loïk Nature au Sel de Guérande
  • 8 tranches de tomates
  • 4 steak de poulet
  • Feuilles de salade
  • Oignons rouges en tranches
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

4 personne(s)
10 minutes
5 minutes

Étapes

  1. Coupez les pains en deux. Versez un filet d’huile d’olive dans une poêle. Salez et poivrez les steaks de poulet et disposez-les dans la poêle. Faites-les revenir 5 à 6 minutes.
  2. Tartinez les fonds de pain de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande. Ajoutez les tranches de tomate, puis les steaks de poulets chauds.
  3. Disposez la salade par-dessus ainsi que les tranches d’oignons émincés. Recouvrez le tout de l’autre partie du pain et servez de suite.
arrow-bottomarrow-leftarrow-rightarrow-topcooking-timecrossfacebookinstagramlinkedinmagnifiermarkermenupersonsphonepinterestplaypreparation-timeprice