Chicken rustik burger au Fromage Fouetté Madame Loïk Nature
Plat
Erwan Meunier Tous droits Laïta Professionnel
Liste des ingrédients
- 4 pain rustik
- 200 g de Fromage Fouetté de Madame Loïk Nature au Sel de Guérande
- 8 tranches de tomates
- 4 steak de poulet
- Feuilles de salade
- Oignons rouges en tranches
- 1 filet d’huile d’olive
- Sel et poivre
4 personne(s)
10 minutes
5 minutes
Étapes
- Coupez les pains en deux. Versez un filet d’huile d’olive dans une poêle. Salez et poivrez les steaks de poulet et disposez-les dans la poêle. Faites-les revenir 5 à 6 minutes.
- Tartinez les fonds de pain de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande. Ajoutez les tranches de tomate, puis les steaks de poulets chauds.
- Disposez la salade par-dessus ainsi que les tranches d’oignons émincés. Recouvrez le tout de l’autre partie du pain et servez de suite.