Sandwichs de magret de canard et Fromage Fouetté Madame Loïk Nature
Apéritif, Entrée, Plat
Virginie Fouquet Tous droits Laïta Professionnel
Liste des ingrédients
- 4 demi-baguettes (natures ou aux graines)
- 500 g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande
- 90 g de magret de canard séché
- 250 g de cerises
- 2 sucrines
- 2 oignons rouges
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café de miel
- Huile d’olive
- Sel
4 personne(s)
15 minutes
15 minutes
4,20€
Étapes
- Épluchez les oignons et émincez-les.
- Faites chauffer un peu d’huile dans un poêle et faites revenir les oignons 10 minutes.
- Lavez et équeutez les cerises, coupez-les en deux pour retirer le noyau.
- Faites chauffer le miel et le vinaigre balsamique dans une poêle. Ajoutez les cerises et faites cuire 5 minutes en mélangeant régulièrement. Laissez refroidir.
- Coupez les baguettes en deux puis tartinez-les de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande.
- Répartissez l’oignon, les tranches de magret et les cerises.
- Terminez avec les sucrines finement émincées et servez.