Sandwichs de magret de canard et Fromage Fouetté Madame Loïk Nature

Apéritif, Entrée, Plat

Sandwichs de magret de canard et Fromage Fouetté Madame Loïk Nature

Virginie Fouquet Tous droits Laïta Professionnel

Liste des ingrédients

  • 4 demi-baguettes (natures ou aux graines)
  • 500 g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande
  • 90 g de magret de canard séché
  • 250 g de cerises
  • 2 sucrines
  • 2 oignons rouges
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café de miel
  • Huile d’olive
  • Sel

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

4 personne(s)
15 minutes
15 minutes
4,20€

Étapes

  1. Épluchez les oignons et émincez-les.
  2. Faites chauffer un peu d’huile dans un poêle et faites revenir les oignons 10 minutes.
  3. Lavez et équeutez les cerises, coupez-les en deux pour retirer le noyau.
  4. Faites chauffer le miel et le vinaigre balsamique dans une poêle. Ajoutez les cerises et faites cuire 5 minutes en mélangeant régulièrement. Laissez refroidir.
  5. Coupez les baguettes en deux puis tartinez-les de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande.
  6. Répartissez l’oignon, les tranches de magret et les cerises.
  7. Terminez avec les sucrines finement émincées et servez.
arrow-bottomarrow-leftarrow-rightarrow-topcooking-timecrossfacebookinstagramlinkedinmagnifiermarkermenupersonsphonepinterestplaypreparation-timeprice