Roulé de saumon fumé au Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes
Apéritif, Entrée
Virginie Fouquet Tous droits Paysan Breton
Liste des ingrédients
- 200g de Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes
- 4 tranches de saumon fumé
- Quelques baies roses concassées
- 1 poignée de pousses d’épinards
4 personne(s)
25 minutes
Étapes
- Placez un grand film alimentaire sur votre plan de travail.
- Déposez-y des tranches de saumon fumé en les superposant sur la longueur.
- Tartinez les tranches de saumon avec le Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes, recouvrez avec les pousses d’épinards et assaisonnez-les de baies roses concassées.
- Avec le film alimentaire, enroulez les tranches sur elles-mêmes afin de former un long cylindre.
- Fermez bien le film et laissez reposer pendant 1h au réfrigérateur.
- Retirez le film puis découpez en tranches.