Roulé de saumon fumé au Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes

Apéritif, Entrée

Roulé de saumon fumé au Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes

Virginie Fouquet Tous droits Paysan Breton

Liste des ingrédients

  • 200g de Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes
  • 4 tranches de saumon fumé
  • Quelques baies roses concassées
  • 1 poignée de pousses d’épinards

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes

Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes

4 personne(s)
25 minutes

Étapes

  1. Placez un grand film alimentaire sur votre plan de travail.
  2. Déposez-y des tranches de saumon fumé en les superposant sur la longueur.
  3. Tartinez les tranches de saumon avec le Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes, recouvrez avec les pousses d’épinards et assaisonnez-les de baies roses concassées.
  4. Avec le film alimentaire, enroulez les tranches sur elles-mêmes afin de former un long cylindre.
  5. Fermez bien le film et laissez reposer pendant 1h au réfrigérateur.
  6. Retirez le film puis découpez en tranches.
arrow-bottomarrow-leftarrow-rightarrow-topcooking-timecrossfacebookinstagramlinkedinmagnifiermarkermenupersonsphonepinterestplaypreparation-timeprice