Bagels ratatouille et Fromage Fouetté Madame Loïk Nature

Apéritif, Entrée, Plat

Bagels ratatouille et Fromage Fouetté Madame Loïk Nature

Virginie Fouquet Tous droits Laïta Professionnel

Liste des ingrédients

  • 250 g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande
  • 4 bagels
  • 1 oignon
  • 5 tomates
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 poivron rouge
  • 2 cuillères à café de miel
  • Sel, poivre

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

4 personne(s)
25 minutes
45 minutes
3,50€

Étapes

  1. Épluchez l’oignon et hachez-le en petits dés.
  2. Coupez l’aubergine, la courgette, le poivron et les tomates en petits dés.
  3. Faites chauffer de l’huile dans une poêle et faites revenir l’oignon 5 minutes.
  4. Ajoutez l’aubergine, la courgette et le poivron. Poursuivez la cuisson pendant 10 minutes.
  5. Ajoutez les tomates, salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 30 minutes en mélangeant de temps en temps puis laissez la ratatouille refroidir.
  6. Coupez les bagels en deux et tartinez-les de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande.
  7. Répartissez la ratatouille sur les bagels, recouvrez d’un filet de miel et servez !
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