Bagels ratatouille et Fromage Fouetté Madame Loïk Nature
Apéritif, Entrée, Plat
Virginie Fouquet Tous droits Laïta Professionnel
Liste des ingrédients
- 250 g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande
- 4 bagels
- 1 oignon
- 5 tomates
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 1 poivron rouge
- 2 cuillères à café de miel
- Sel, poivre
4 personne(s)
25 minutes
45 minutes
3,50€
Étapes
- Épluchez l’oignon et hachez-le en petits dés.
- Coupez l’aubergine, la courgette, le poivron et les tomates en petits dés.
- Faites chauffer de l’huile dans une poêle et faites revenir l’oignon 5 minutes.
- Ajoutez l’aubergine, la courgette et le poivron. Poursuivez la cuisson pendant 10 minutes.
- Ajoutez les tomates, salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 30 minutes en mélangeant de temps en temps puis laissez la ratatouille refroidir.
- Coupez les bagels en deux et tartinez-les de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande.
- Répartissez la ratatouille sur les bagels, recouvrez d’un filet de miel et servez !