Pizzas bowls et Fromage Fouetté Madame Loïk Nature

Apéritif, Entrée, Plat

Pizzas bowls et Fromage Fouetté Madame Loïk Nature

Virginie Fouquet Tous droits Laïta Professionnel

Liste des ingrédients

  • 400 g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande
  • 4 pâtes à pizzas épaisses
  • 400 g de tomates cerises
  • 8 tranches de jambon cru
  • 2 sucrines
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 8 feuilles de basilic
  • Poivre

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

4 personne(s)
20 minutes
30 minutes
6€

Étapes

  1. Placez 4 bols allant au four à l’envers sur une plaque de cuisson. Enrobez-les d’huile.
  2. Placez chaque pâte à pizza par-dessus et coupez l’excédent de pâte.
  3. Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 20 minutes.
  4. Démoulez, placez les bols de pizza à l’endroit sur la plaque, remettez au four 10 minutes puis laissez complètement refroidir.
  5. Prélevez dans le pot de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande, une cuillère à café et formez des billes entre vos mains. Humidifiez vos mains entre chaque bille. Placez au frais.
  6. Coupez les tomates cerises en deux et lavez les feuilles de sucrines.
  7. Répartissez les tranches de jambon, les billes de fromage, les tomates cerises, le jambon et les feuilles de sucrine dans les bols de pizza.
  8. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, poivrez, ajoutez le basilic ciselé puis servez.
arrow-bottomarrow-leftarrow-rightarrow-topcooking-timecrossfacebookinstagramlinkedinmagnifiermarkermenupersonsphonepinterestplaypreparation-timeprice