Pizzas bowls et Fromage Fouetté Madame Loïk Nature
Apéritif, Entrée, Plat
Virginie Fouquet Tous droits Laïta Professionnel
Liste des ingrédients
- 400 g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande
- 4 pâtes à pizzas épaisses
- 400 g de tomates cerises
- 8 tranches de jambon cru
- 2 sucrines
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 8 feuilles de basilic
- Poivre
4 personne(s)
20 minutes
30 minutes
6€
Étapes
- Placez 4 bols allant au four à l’envers sur une plaque de cuisson. Enrobez-les d’huile.
- Placez chaque pâte à pizza par-dessus et coupez l’excédent de pâte.
- Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 20 minutes.
- Démoulez, placez les bols de pizza à l’endroit sur la plaque, remettez au four 10 minutes puis laissez complètement refroidir.
- Prélevez dans le pot de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande, une cuillère à café et formez des billes entre vos mains. Humidifiez vos mains entre chaque bille. Placez au frais.
- Coupez les tomates cerises en deux et lavez les feuilles de sucrines.
- Répartissez les tranches de jambon, les billes de fromage, les tomates cerises, le jambon et les feuilles de sucrine dans les bols de pizza.
- Arrosez d’un filet d’huile d’olive, poivrez, ajoutez le basilic ciselé puis servez.