Wraps de légumes colorés et Fromages Fouettés Madame Loïk
Apéritif, Entrée, Plat
Virginie Fouquet Tous droits Laïta Professionnel
Liste des ingrédients
- 1/2 pot de 500 g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature
- 1/2 pot de 500 g de Fromage Fouetté Madame Loïk Ail & Fines Herbes
- 4 cuillères à soupe généreuses de Crème Fraîche Épaisse 30%
- 1 carotte orange
- 1 carotte jaune
- 1 carotte violette
- 1 avocat
- 1 oignon rouge
- 1 bol de roquette
- 8 galettes tortillas
- Quelques brins de ciboulette
- 1 citron vert
Produit(s) Laïta utilisé(s)
8 personne(s)
25 minutes
Étapes
- Mélangez à la maryse le Fromage Fouetté Madame Loïk Nature avec 2 cuillères à soupe de Crème Fraîche Épaisse 30% dans un saladier.
- Faites de même avec le Fromage Fouetté Madame Loïk Ail & Fines Herbes et le reste de Crème Fraîche Épaisse 30% dans un autre saladier.
- Épluchez les carottes et coupez-les en tagliatelles.
- Épluchez l’avocat et coupez-le en tranches.
- Épluchez l’oignon et émincez-le.
- Versez les deux préparations fromagères dans deux poches à douille différentes et réalisez 4 galettes avec le nature et 4 galettes avec l’ail et fines herbes.
- Parez les bords gauches et droites des wraps.
- Réalisez 2 boudins de préparation fromagère sur la partie inférieure du wrap. Placez quelques tranches d’avocat, des tagliatelles de carottes, de l’oignon et quelques feuilles de roquette.
- Arrosez d’un filet de jus de citron et ajoutez un peu de ciboulette ciselée.
- Roulez les wraps en serrant bien. Coupez-les en deux en biais et maintenez-les avec un pic. Recommencez jusqu’à épuisement des ingrédients.