Pâte à crêpes moelleuse au Lait Ribot
Dessert, Goûter
D3 studio Tous droits Paysan Breton
Liste des ingrédients
- 50 cl de Lait Ribot Paysan Breton
- 375 g de farine
- 100 g de Beurre Moulé Doux
- 50 cl de lait
- 6 œufs
- 75 g de sucre
- 2 pincées de sel
8 personne(s)
15 minutes
15 minutes
Étapes
- Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, et le sel à l’aide d’une cuillère en bois.
- Ajoutez ensuite les œufs un à un en mélangeant progressivement.
- Tout en mélangeant, versez progressivement le beurre fondu préalablement puis le lait et le Lait Ribot Paysan Breton.
- Laissez reposer le tout 1 heure puis faites cuire vos crêpes dans une poêle huilée bien chaude.
- Saupoudrez ensuite de sucre ou nappez de chocolat selon vos envies !
Conseil : Vous pouvez utiliser Les Crêpes L’Authentique Paysan Breton si vous êtes pressés ;-)