Tomates Romanella rôties et farcies au Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes
Apéritif, Entrée, Plat
Virginie Fouquet Tous droits Paysan Breton
Liste des ingrédients
- 150 g de Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes
- 20 g de beurre moulé doux
- 12 tomates Romanella Savéol
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- 3 cuillères à soupe de persil ciselé
- 1 cuillère à soupe de lait
- Sel
4 personne(s)
15 minutes
15 minutes
Étapes
- Coupez les tomates en deux après les avoir lavé.
- Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé puis déposez-y les tomates.
- Sur chaque moitié de tomate : saupoudrez la chapelure et le persil, salez puis ajoutez une noisette de beurre.
- Faites préchauffer votre four à 220°C en mode grill.
- Enfournez à mi-hauteur pendant 10 à 15 minutes puis laissez refroidir.
- En parallèle, mélangez le lait avec le Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes.
- Versez le mélange dans une poche à douille et réalisez des petites rosaces sur chaque moitié de tomate.
Conseil : Vous pouvez servir ces tomates à l’apéritif sur des petits toasts de pain.