Tomates Romanella rôties et farcies au Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes

Apéritif, Entrée, Plat

Tomates Romanella rôties et farcies au Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes

Virginie Fouquet Tous droits Paysan Breton

Liste des ingrédients

  • 150 g de Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes
  • 20 g de beurre moulé doux
  • 12 tomates Romanella Savéol
  • 4 cuillères à soupe de chapelure
  • 3 cuillères à soupe de persil ciselé
  • 1 cuillère à soupe de lait
  • Sel

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes

Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes

Beurre Moulé Doux

Beurre Moulé Doux

4 personne(s)
15 minutes
15 minutes

Étapes

  1. Coupez les tomates en deux après les avoir lavé.
  2. Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé puis déposez-y les tomates.
  3. Sur chaque moitié de tomate : saupoudrez la chapelure et le persil, salez puis ajoutez une noisette de beurre.
  4. Faites préchauffer votre four à 220°C en mode grill.
  5. Enfournez à mi-hauteur pendant 10 à 15 minutes puis laissez refroidir.
  6. En parallèle, mélangez le lait avec le Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes.
  7. Versez le mélange dans une poche à douille et réalisez des petites rosaces sur chaque moitié de tomate.

Conseil : Vous pouvez servir ces tomates à l’apéritif sur des petits toasts de pain.

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