Tartines green au Fromage Fouetté Madame Loïk Nature
Entrée, Plat
Pauline Alessandroni - Tous droits Paysan Breton
Liste des ingrédients
- 150 g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande
- 10 tranches de pain aux céréales
- 30 g de petits pois
- 1 concombre
- 1 citron
- 4 œufs
- 1 c. à s. de vinaigre blanc
- Huile d’olive
- 3 g d’origan
- Du poivre
4 personne(s)
10 minutes
3 minutes
Étapes
- Après avoir toasté vos tranches de pain, tartinez-les de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande.
- Créez des tagliatelles de concombre et faites cuire vos petits pois. Ajoutez les petits pois ainsi que le concombre sur vos tartines.
- Pour votre œuf poché :
- Dans une casserole, faites bouillir de l’eau avec du vinaigre blanc. Cassez votre œuf dans un récipient.
- Quand votre eau arrive à ébullition, à l’aide d’une cuillère, créez un tourbillon et ajoutez l’œuf dans celui-ci, en remuant de temps en temps pendant 3 minutes.
- Lorsque la cuisson est terminée, ajoutez votre œuf sur la tartine et assaisonnez-la de jus de citron, d’un filet d’huile d’olive, d’origan et du poivre.