Tartines green au Fromage Fouetté Madame Loïk Nature

Entrée, Plat

Tartines green au Fromage Fouetté Madame Loïk Nature

Pauline Alessandroni - Tous droits Paysan Breton

Liste des ingrédients

  • 150 g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande
  • 10 tranches de pain aux céréales
  • 30 g de petits pois
  • 1 concombre
  • 1 citron
  • 4 œufs
  • 1 c. à s. de vinaigre blanc
  • Huile d’olive
  • 3 g d’origan
  • Du poivre

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

4 personne(s)
10 minutes
3 minutes

Étapes

  1. Après avoir toasté vos tranches de pain, tartinez-les de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande.
  2. Créez des tagliatelles de concombre et faites cuire vos petits pois. Ajoutez les petits pois ainsi que le concombre sur vos tartines.
  3. Pour votre œuf poché :
  4. Dans une casserole, faites bouillir de l’eau avec du vinaigre blanc. Cassez votre œuf dans un récipient.
  5. Quand votre eau arrive à ébullition, à l’aide d’une cuillère, créez un tourbillon et ajoutez l’œuf dans celui-ci, en remuant de temps en temps pendant 3 minutes.
  6. Lorsque la cuisson est terminée, ajoutez votre œuf sur la tartine et assaisonnez-la de jus de citron, d’un filet d’huile d’olive, d’origan et du poivre.
arrow-bottomarrow-leftarrow-rightarrow-topcooking-timecrossfacebookinstagramlinkedinmagnifiermarkermenupersonsphonepinterestplaypreparation-timeprice