Soupe de poireaux, pommes de terre au Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande

Entrée, Plat

Soupe de poireaux, pommes de terre au Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande

Virginie Fouquet Tous droits Laïta Professionnel

Liste des ingrédients

  • 140 g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande
  • 10 g de Beurre Demi-Sel
  • 4 pommes de terre
  • 2 poireaux
  • 1 oignon
  • 20 g de noisettes
  • 1 bouillon de légumes
  • 2 brins de persil
  • Sel

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Le Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande

Le Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande

4 personne(s)
15 minutes
25 minutes

Étapes

  1. Lavez et coupez les poireaux en fines rondelles.
  2. Lavez, épluchez et coupez en petits morceaux les pommes de terre.
  3. Epluchez l’oignon et émincez-le.
  4. Faites revenir l’oignon et les poireaux dans une poêle durant 5 minutes.
  5. Ajoutez ensuite les pommes de terre, une pincée de sel et le bouillon de légumes (à hauteur des légumes) puis laissez cuire à feux doux pendant 20 minutes.
  6. Versez ensuite le tout dans un blender avec 100g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande et mixez.
  7. Pour le dressage : servez la soupe dans des assiettes creuses et ajoutez en topping les noisettes torréfiées, le persil ciselé et le reste de Fromage Fouetté Madame Loïk.
arrow-bottomarrow-leftarrow-rightarrow-topcooking-timecrossfacebookinstagramlinkedinmagnifiermarkermenupersonsphonepinterestplaypreparation-timeprice