Soupe de poireaux, pommes de terre au Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande
Entrée, Plat
Virginie Fouquet Tous droits Laïta Professionnel
Liste des ingrédients
- 140 g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande
- 10 g de Beurre Demi-Sel
- 4 pommes de terre
- 2 poireaux
- 1 oignon
- 20 g de noisettes
- 1 bouillon de légumes
- 2 brins de persil
- Sel
4 personne(s)
15 minutes
25 minutes
Étapes
- Lavez et coupez les poireaux en fines rondelles.
- Lavez, épluchez et coupez en petits morceaux les pommes de terre.
- Epluchez l’oignon et émincez-le.
- Faites revenir l’oignon et les poireaux dans une poêle durant 5 minutes.
- Ajoutez ensuite les pommes de terre, une pincée de sel et le bouillon de légumes (à hauteur des légumes) puis laissez cuire à feux doux pendant 20 minutes.
- Versez ensuite le tout dans un blender avec 100g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande et mixez.
- Pour le dressage : servez la soupe dans des assiettes creuses et ajoutez en topping les noisettes torréfiées, le persil ciselé et le reste de Fromage Fouetté Madame Loïk.