Sauce crémeuse à l’oseille au Beurre Moulé Sel de Guérande

Sauce

Sauce crémeuse à l’oseille au Beurre Moulé Sel de Guérande

D3 Studio Tous droits Paysan Breton

Liste des ingrédients

  • 150 g de Beurre Moulé Aux Cristaux de Sel de Guérande
  • 2 cuillères à soupe de Crème Fraîche Épaisse
  • 1 beau bouquet d’oseille (environ 6 à 8 branches)
  • 1/2 citron
  • Sel et poivre

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Beurre Moulé Aux Cristaux de Sel de Guérande

Beurre Moulé Aux Cristaux de Sel de Guérande

4 personne(s)
5 minutes
8 minutes

Étapes

  1. Égouttez les feuilles d’oseille après les avoir rincés puis coupez-les en deux ou trois.
  2. Faites fondre 50g de Beurre Aux Cristaux de Sel de Guérande dans une sauteuse.
  3. Ajoutez-y les feuilles d’oseille et faites revenir le tout à feu doux.
  4. Ajoutez progressivement le reste du beurre tout en remuant.
  5. Incorporez ensuite le jus de citron et la Crème Fraîche Épaisse puis salez et poivrez.
  6. Servez aussitôt.

Conseil : Une recette idéale pour accompagner des aiguillettes de poulet rôties ou encore des poissons cuits à la vapeur.

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