Sauce crémeuse à l’oseille au Beurre Moulé Sel de Guérande
Sauce
D3 Studio Tous droits Paysan Breton
Liste des ingrédients
- 150 g de Beurre Moulé Aux Cristaux de Sel de Guérande
- 2 cuillères à soupe de Crème Fraîche Épaisse
- 1 beau bouquet d’oseille (environ 6 à 8 branches)
- 1/2 citron
- Sel et poivre
4 personne(s)
5 minutes
8 minutes
Étapes
- Égouttez les feuilles d’oseille après les avoir rincés puis coupez-les en deux ou trois.
- Faites fondre 50g de Beurre Aux Cristaux de Sel de Guérande dans une sauteuse.
- Ajoutez-y les feuilles d’oseille et faites revenir le tout à feu doux.
- Ajoutez progressivement le reste du beurre tout en remuant.
- Incorporez ensuite le jus de citron et la Crème Fraîche Épaisse puis salez et poivrez.
- Servez aussitôt.
Conseil : Une recette idéale pour accompagner des aiguillettes de poulet rôties ou encore des poissons cuits à la vapeur.