Brochettes de pommes de terre grenaille au Beurre Moulé Sel de Guérande
Plat
Virginie Fouquet Tous droits Paysan Breton
Liste des ingrédients
- 15 g de Beurre Moulé Aux Cristaux de Sel de Guérande
- 8 pommes de terre grenaille
- 16 pruneaux dénoyautés
- 16 fines tranches de lard fumé
- Du persil ciselé
- De la ciboulette ciselée
- Poivre
4 personne(s)
10 minutes
40 minutes
Étapes
- Versez les pommes de terre dans une casserole d’eau froide et commencez la cuisson.
- Comptez entre 30 et 40 minutes de cuisson puis égouttez, laissez tiédir et épluchez les pommes de terre.
- En parallèle, entourez chaque pruneau d’une tranche de lard.
- Faites fondre ensuite le Beurre Moulé Aux Cristaux de Sel de Guérande dans une poêle et faites y revenir les pommes de terre ainsi que les pruneaux lardés puis poivrez le tout.
- Ajoutez les herbes en dehors du feu.
- Réalisez ensuite les brochettes en plaçant un pruneau, une pomme de terre puis un pruneau.
Conseil : Vous pouvez servir ces brochettes en accompagnement d’un magret de canard.