Brochettes de pommes de terre grenaille au Beurre Moulé Sel de Guérande

Plat

Brochettes de pommes de terre grenaille au Beurre Moulé Sel de Guérande

Virginie Fouquet Tous droits Paysan Breton

Liste des ingrédients

  • 15 g de Beurre Moulé Aux Cristaux de Sel de Guérande
  • 8 pommes de terre grenaille
  • 16 pruneaux dénoyautés
  • 16 fines tranches de lard fumé
  • Du persil ciselé
  • De la ciboulette ciselée
  • Poivre

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Beurre Moulé Aux Cristaux de Sel de Guérande

Beurre Moulé Aux Cristaux de Sel de Guérande

4 personne(s)
10 minutes
40 minutes

Étapes

  1. Versez les pommes de terre dans une casserole d’eau froide et commencez la cuisson.
  2. Comptez entre 30 et 40 minutes de cuisson puis égouttez, laissez tiédir et épluchez les pommes de terre.
  3. En parallèle, entourez chaque pruneau d’une tranche de lard.
  4. Faites fondre ensuite le Beurre Moulé Aux Cristaux de Sel de Guérande dans une poêle et faites y revenir les pommes de terre ainsi que les pruneaux lardés puis poivrez le tout.
  5. Ajoutez les herbes en dehors du feu.
  6. Réalisez ensuite les brochettes en plaçant un pruneau, une pomme de terre puis un pruneau.

Conseil : Vous pouvez servir ces brochettes en accompagnement d’un magret de canard.

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