Sandwich Jambon Beurre Demi-Sel

Plat

Sandwich Jambon Beurre Virginie Fouquet

Virginie Fouquet Tous droits Laïta Professionnel

Liste des ingrédients

  • Une baguette de pain frais
  • 2 tranches de jambon blanc
  • Du Beurre Moulé Demi-Sel

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Beurre Moulé Demi-Sel

Beurre Moulé Demi-Sel

2 personne(s)
5 minutes

Étapes

  1. Couper la baguette en deux puis ouvrir les deux morceaux dans la longueur.
  2. Beurrer les 4 faces de la baguette avec le Beurre Moulé Demi-Sel.
  3. Plier délicatement les tranches de jambon et les disposer dans la baguette.
  4. Refermer les 2 sandwichs et servez.
arrow-bottomarrow-leftarrow-rightarrow-topcooking-timecrossfacebookinstagramlinkedinmagnifiermarkermenupersonsphonepinterestplaypreparation-timeprice