Sablés Bretons au Beurre Moulé Demi-Sel
Dessert, Goûter
Virginie Fouquet Tous droits Laïta Professionnel
Liste des ingrédients
- 80 g de Beurre Moulé Demi-Sel Paysan Breton
- 170 g de farine
- 2 jaunes d’œufs
- 80 g de sucre
- 1/2 sachet de levure
6 personne(s)
20 minutes (24 sablés)
15 minutes
Étapes
- Sortez le beurre du frigo au moins 30 minutes avant la réalisation de votre recette pour qu’il devienne pommade.
- Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
- Ajoutez le beurre pommade et mélangez.
- Versez la levure chimique ainsi que la farine. Mélangez à la main afin d’obtenir une pâte homogène. Formez un boudin, enveloppez-le d’un film alimentaire et placez-le au frais pendant au moins 1 heure.
- Reprenez ensuite le boudin et coupez des rondelles de 1 cm d’épaisseur.
- Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez le tout pendant 15 minutes à 180°C.
- Laissez refroidir sur une grille avant de les servir.