Pizza blanche au saumon fumé et à la Crème Fraîche Épaisse Légère 15%
Apéritif, Plat
Virginie Fouquet Tous droits Laïta Professionnel
Liste des ingrédients
- 200 g de Crème Fraîche Épaisse Légère 15%
- 1 pâte à pizza
- 6 tranches de saumon fumé
- 8 crevettes roses décortiquées
- 20 g d’aneth frais
- Huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de pignon de pin
- Quelques feuilles de roquette
- Poivre
4 personne(s)
20 minutes
15 minutes
Étapes
- Déposez la pâte à pizza sur une plaque et étalez une fine couche de Crème Fraîche Épaisse Légère 15%.
- Faites préchauffer votre four à 190°C et enfournez pour 15 minutes.
- Pendant ce temps, déposez l’aneth dans le bol d’un petit mixeur.
- Versez les pignons de pin et ajoutez 3 cuillères à soupe d’huile. Commencez à mixer puis versez de l’huile au fur et à mesure jusqu’à obtenir une sauce homogène.
- Sortez la pâte cuite du four et déposez les tranches de saumon fumé et les crevettes.
- Ajoutez un peu de sauce à l’aneth et déposez des cuillères à café de Crème Fraîche Épaisse Légère 15% sur toute la pizza.
- Ajoutez quelques feuilles de roquette, poivrez et servez.