Patate douce rôtie, guacamole et feta au Beurre Moulé Demi-Sel
Apéritif, Entrée
Cooklicot Tous droits Paysan Breton
Liste des ingrédients
- 20g de Beurre Demi-Sel
- 4 patates douces
- 2 avocats
- 1 gousse d’ail
- 1 Feta émiettée
- 1 citron vert
- Une pointe de paprika
- Herbes de Provence
- Sel, Poivre
4 personne(s)
20 minutes
45 minutes
Étapes
- Préchauffez votre four à 180°C. Lavez et coupez les patates douces en deux dans le sens de la longueur puis faites des entailles dans la chair.
- Avec du Beurre Moulé Demi-sel fondu, badigeonnez les demies patates douces et saupoudrez-les d’herbes de Provence. Mettez les patates douces au fur pendant 45 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
- Pour réaliser le guacamole, découpez vos avocats en 2 et retirez la chair. Écrasez la chair d’avocat et ajoutez le paprika, le jus de citron, l’ail écrasé, le sel et poivre. Mélangez.
- Retirez les patates douces du four, ajoutez le guacamole en topping et la feta émiettée. Servez le tout avec une salade.