Glace au lait fermenté
Dessert, Goûter
Virginie Fouquet Tous droits Paysan Breton
Liste des ingrédients
- 50 cl de Lait Fermenté
- 10 cl de crème liquide
- 90g de sucre en poudre
4 personne(s)
10 minutes
Étapes
- Dans un saladier, versez le sucre puis la crème liquide petit à petit. Mélangez le tout à l’aide d’un fouet jusqu’à faire fondre le sucre.
- Ajoutez ensuite le Lait Fermenté et laissez reposer au frais pendant 2 heures.
- Faites prendre en sorbetière ou en turbine. Si vous n’avez pas de sorbetière, versez la préparation dans un bac et placez au congélateur, puis grattez avec une fourchette la préparation toutes les heures jusqu’à ce que la consistance soit prise.
- Servez aussitôt la glace ou placez-la au congélateur.
Conseil : Pour faire varier les plaisirs, ajoutez fruits frais ou des pépites de chocolat dans votre glace !