Gâteau au yaourt et au Lait Ribot
Dessert, Goûter
D3 Studio Tous droits Paysan Breton
Liste des ingrédients
- 200 ml de Lait Ribot Paysan Breton
- 1 yaourt
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 250g de sucre
- 375g de farine
- 2 œufs
- 20g Beurre Doux Paysan Breton
6 personne(s)
15 minutes
30 minutes
Étapes
- Commencez par faire préchauffez le four à 180°C.
- Mélangez les œufs et le sucre dans un saladier à l’aide d’un fouet, jusqu’à obtenir une préparation lisse et homogène.
- Ajoutez le Lait Ribot et le yaourt tout en continuant à mélanger.
- Ajoutez ensuite la farine et la levure en mélangeant toujours activement avec le fouet.
- Beurrez un moule à manqué avec le Beurre Doux Paysan Breton, versez la préparation et faites cuire pendant 30 minutes.
Conseil : Nous proposons du Yaourt Brassé 0% en conteneurs pour les industriels. Pour plus de renseignements, contactez-nous !