Curry de crevettes au Lait Ribot

Plat

Curry de crevettes au Lait Ribot

Virginie Fouquet Tous droits Laïta Professionnel

Liste des ingrédients

  • 20 cl de lait Ribot
  • 400 g de crevettes décortiquées et cuites
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 poignée de noix de cajou
  • 1 oignon
  • Sel

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Le Lait Ribot

Le Lait Ribot

4 personne(s)
10 minutes
20 minutes

Étapes

  1. Épluchez et émincez l’oignon. Faites-le revenir dans une poêle avec un peu de beurre pendant 10 minutes.
  2. Ajoutez le curry et les crevettes puis mélangez. Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.
  3. Baissez le feu au minimum et ajoutez le Lait Ribot. Laissez chauffer sans faire bouillir !
  4. Ajoutez ensuite les noix de cajou concassées puis servez avec du riz.
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