Croque-Monsieur aux épinards et Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

Apéritif, Entrée, Plat

Croque-Monsieur aux épinards et Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

Virginie Fouquet Tous droits Paysan Breton

Liste des ingrédients

  • 200g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande
  • 8 tranches de pain de mie ou pain de campagne
  • 4 tranches de jambon
  • 200g de pousses d’épinards
  • 4 poignées de roquette
  • 1 oignon rouge
  • Sel et poivre

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

4 personne(s)
15 minutes
20 minutes

Étapes

  1. Faites cuire les épinards dans une poêle à feu moyen avec un peu de matière grasse, puis salez et poivrez.
  2. Emincez finement l’oignon et faites-le cuire à part puis réservez.
  3. Tartinez généreusement les 4 tranches de pain de mie de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande.
  4. Recouvrez d’une tranche de jambon, d’épinards et d’oignon rouge puis refermez.
  5. Placez-les sur une plaque de cuisson puis faites-les cuire au four à 180°C pendant 10 minutes.
  6. Servez les Croque-Monsieur accompagnés d’une salade verte.

Conseil : Vous pouvez tout à fait remplacer le jambon par du saumon.

arrow-bottomarrow-leftarrow-rightarrow-topcooking-timecrossfacebookinstagramlinkedinmagnifiermarkermenupersonsphonepinterestplaypreparation-timeprice