Croque-Monsieur aux épinards et Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande
Apéritif, Entrée, Plat
Virginie Fouquet Tous droits Paysan Breton
Liste des ingrédients
- 200g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande
- 8 tranches de pain de mie ou pain de campagne
- 4 tranches de jambon
- 200g de pousses d’épinards
- 4 poignées de roquette
- 1 oignon rouge
- Sel et poivre
4 personne(s)
15 minutes
20 minutes
Étapes
- Faites cuire les épinards dans une poêle à feu moyen avec un peu de matière grasse, puis salez et poivrez.
- Emincez finement l’oignon et faites-le cuire à part puis réservez.
- Tartinez généreusement les 4 tranches de pain de mie de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande.
- Recouvrez d’une tranche de jambon, d’épinards et d’oignon rouge puis refermez.
- Placez-les sur une plaque de cuisson puis faites-les cuire au four à 180°C pendant 10 minutes.
- Servez les Croque-Monsieur accompagnés d’une salade verte.
Conseil : Vous pouvez tout à fait remplacer le jambon par du saumon.