Crêpes fourrées à la confiture de fraises gariguette, réglisse et caramel
Dessert, Goûter
D3 studio Tous droits Paysan Breton
Liste des ingrédients
- 8 Crêpes Fourrées à la Confiture de Fraises Gariguette
- 8 rouleaux de réglisse
- 125 g de fraises
- Pour le caramel :
- 30 g de Beurre Moulé Demi-Sel
- 4 cuillères à soupe de Crème Fraîche Épaisse
- 10 cl d’eau
- 15 morceaux de sucre
Produit(s) Laïta utilisé(s)
4 personne(s)
30 minutes
10 minutes
Étapes
- Pour le caramel : Dans une casserole à feu fort, versez le sucre et l’eau et attendez la caramélisation puis retirez la casserole du feu. Ajoutez ensuite 30 g de beurre Moulé Demi-sel Paysan Breton puis mélangez et remettez la préparation sur feu doux.
- Ajoutez 4 cuillères à soupe de Crème Fraîche Épaisse Paysan Breton et mélangez jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
- Déroulez le réglisse et nouez les extrémités des crêpes avec.
- Enfin, servez 2 crêpes dans chaque assiette et ajoutez-y le caramel et des fraises fraîches.