Cake salé au Lait Ribot
Apéritif, Entrée, Plat
Mathilde Tatin - Tous droits Paysan Breton
Liste des ingrédients
- 8 cl de Lait Ribot Paysan Breton
- 120 g de feta ou de fromage de chèvre
- 3 œufs
- 2 tranches de jambon de poulet
- 80 g de petits pois
- 160 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
- Quelques feuilles de basilic
4 personne(s)
15 minutes
45 minutes
Étapes
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Dans un saladier, fouettez les œufs, le Lait Ribot Paysan Breton et l’huile d’olive jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
- Ajoutez ensuite la farine, le sel, le poivre, la levure et les feuilles de basilic préalablement coupées. Terminez-en incorporant le fromage (féta ou chèvre), le jambon de poulet et les petits pois.
- Chemisez de papier sulfurisé un moule rectangulaire d’environ 20cm de longueur. Versez la préparation dans le moule et faites cuire pendant 45 minutes.