Brochettes de fruits et crêpes fourrées au fondant et morceaux de chocolat

Dessert, Goûter

Brochettes de fruits Virginie Fouquet

Virginie Fouquet Tous droits Paysan Breton

Liste des ingrédients

  • 4 Crêpes Fourrées au Fondant et Morceaux de Chocolat
  • 1 melon
  • 4 fraises
  • 2 abricots

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Crêpes Fourrées au fondant et morceaux de chocolat

Crêpes Fourrées au fondant et morceaux de chocolat

4 personne(s)
10 minutes

Étapes

  1. Coupez les Crêpes Fourrées au Fondant et Morceaux de Chocolat en 6 morceaux de taille égale.
  2. Coupez les abricots en 4 et les fraises en 2.
  3. Récupérez dans le melon 8 billes à l’aide d’une cuillère parisienne ou coupez-les en cubes.
  4. Alternez les Crêpes et les fruits sur les pics en bois.
arrow-bottomarrow-leftarrow-rightarrow-topcooking-timecrossfacebookinstagramlinkedinmagnifiermarkermenupersonsphonepinterestplaypreparation-timeprice