Beurre aromatisé aux olives noires et romarin au Beurre Moulé Demi-Sel
Apéritif, Entrée, Plat
D3 Studio Tous droits Paysan Breton
Liste des ingrédients
- 250 g de Beurre Moulé Demi-Sel
- 100 g d’olives noires dénoyautées
- 1 cuillère à soupe rase de romarin moulu
- 2 pincées de poivre du moulin
4 personne(s)
10 minutes
Étapes
- Faites fondre le Beurre Moulé dans une casserole. Transvasez-le dans un bol dès qu’il devient liquide.
- Hachez finement les olives ou passez-les au mixeur pendant quelques secondes.
- Mélangez le beurre avec le romarin et les olives puis salez l’ensemble.
- Versez le mélange dans des petits moules et placez-les aussitôt au congélateur pendant 1 heure.
Conseil : Vous pouvez conserver le beurre aromatisé le temps souhaité au congélateur. Il est possible ensuite de le tartiner sur du pain ou de l'utiliser pour poêler des aiguillettes de volaille ou cuisiner des légumes en cocotte.