Fromages blancs et yaourts en pots et seaux
Nous proposons différentes recettes de Fromages Blancs et Yaourts en pots ou seaux, des conditionnements adaptés à votre usage professionnel.
Besoin d'information sur cette gamme de produits ?
Contactez-nousLa gamme
- Fromages Blancs 0% et 3% MG/PF
- Fromages Blancs 0%, 3.2% ou 7.6% MG/PF
- Fromage Blanc Bio 3.2% MG/PF
- Yaourt Brassé 0% MG/PF
- Yaourt Brassé au lait entier
Les Fromages Blancs BIO
Les Fromages Blancs Paysan Breton Professionnel en pots de 1kg
Les Fromages Blancs en seaux de 5 ou 10kg
Le Fromage Blanc Bio Paysan Breton Professionnel en seaux de 5kg
Les Yaourts Brassés en seaux de 5 ou 10kg
Le Yaourt à la Grecque Paysan Breton Professionnel en seaux de 5 kg
Composition
Nos Yaourts et Fromages Blancs sont fabriqués à Ploudaniel, dans le Finistère, avec du bon lait, de la crème et des ferments.
Les usages
Accompagnés de céréales ou de fruits, le Fromage Blanc et le Yaourt constituent la base essentielle de desserts très gourmands. En cuisine, ils peuvent être utilisés comme ingrédient et apportent une touche de légèreté et d’onctuosité à vos pâtisseries, sauces, tartes et quiches…