Emmental râpé

Notre emmental français présente un bon goût fruité, une texture souple et une belle couleur jaune. Ses brins fins apportent du filant et l’onctuosité à vos plats.

Besoin d'information sur cette gamme de produits ?

Contactez-nous

La gamme

  • L'Emmental français râpé Paysan Breton en sachets de 70, 150, 200, 350g ou 1kg
  • L'Emmental français râpé en sachets de 1 ou 5kg
  • L'Emmental français râpé BIO Paysan Breton en sachets de 140g et 1kg

Composition

Élaboré avec du lait de l'Ouest de la France, des ferments lactiques et du sel et affiné plusieurs semaines en cave, notre Emmental français est naturellement riche en goût. Il est ensuite râpé pour une répartition facile et homogène sur vos plats. Notre Emmental est issu de lait conventionnel ou biologique.

Les usages

Grâce à son bon goût et ses qualités fonctionnelles à chaud, l’Emmental râpé est un ingrédient indispensable pour exhausser de nombreux plats : Plats cuisinés (lasagnes, pâtes, gratins…) - Pizzas - Quiches, tartes, tourtes...

arrow-bottomarrow-leftarrow-rightarrow-topcooking-timecrossfacebookinstagramlinkedinmagnifiermarkermenupersonsphonepinterestplaypreparation-timeprice