Penne au Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande et aux épinards
Plat
Virginie Fouquet Tous droits Laïta Professionnel
Liste des ingrédients
- 200 g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande
- 400 g de penne
- 150 g de pousses d’épinards
- 1 oignon
- Poivre
4 personne(s)
10 minutes
30 minutes
Étapes
- Portez de l’eau salée à ébullition puis faites cuire les pâtes selon le temps indiqué.
- Pendant ce temps, épluchez, hachez l’oignon et faites-le revenir dans une poêle pendant 10 minutes.
- Ajoutez les pousses d’épinards et poursuivez la cuisson durant 10 minutes.
- En parallèle, égouttez les pâtes et réservez.
- Ajoutez-les ensuite aux épinards, versez le Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande et mélangez.
- Salez, poivrez et servez !