Mini panini poulet épicé et fromage au Beurre Moulé Doux
Entrée, Plat
D3 Studio Tous droits Paysan Breton
Liste des ingrédients
- 50g Beurre Moulé Doux Paysan Breton
- 4 pains à panini ou petits pains foccacia
- 3 filets de poulet (environ 250g)
- 150g de carottes râpées
- 100g de mimolette râpée
- 2 belles tomates
- 2 cuillères à café de paprika
- 2 cuillères à café de cumin en poudre
- 2 cuillères à café de gingembre en poudre
- Sel, Poivre
4 personne(s)
20 minutes
3 minutes
Étapes
- Disposez dans une assiette vos filets de poulet découpés en petites lanières.
- Saupoudrez les morceaux de poulet de toutes les épices de façon à les recouvrir.
- Faites revenir le poulet aux épices avec 30 g de Beurre Moulé Doux pendant 4 à 6 minutes à feu moyen.
- Avec un couteau à pain, ouvrez les paninis dans la longueur et beurrez chaque côté.
- Lavez et coupez vos tomates en fines rondelles
- Sur les parties inférieures de votre pain, déposez les carottes râpées, 2 ou 3 rondelles de tomates, quelques morceaux de poulet puis la mimolette râpée. Salez, poivrez et refermez bien votre panini avant la cuisson.
- Préparez le reste de vos sandwichs de la même manière.
- Mettez en marche votre appareil puis démarrez la cuisson des sandwichs.
- Pour les servir, coupez-les en deux ou trois morceaux et maintenez-les avec des pics. Dégustez à chaud !
Conseil : Si vous ne disposez pas d’appareil à panini ou à croque-monsieur, utilisez une poêle. Durant la cuisson, mettez un poids qui résistera à la chaleur sur votre sandwich pour le maintenir.