Mini panini poulet épicé et fromage au Beurre Moulé Doux

Entrée, Plat

Mini panini poulet épicé et fromage au Beurre Moulé Doux

D3 Studio Tous droits Paysan Breton

Liste des ingrédients

  • 50g Beurre Moulé Doux Paysan Breton
  • 4 pains à panini ou petits pains foccacia
  • 3 filets de poulet (environ 250g)
  • 150g de carottes râpées
  • 100g de mimolette râpée
  • 2 belles tomates
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 2 cuillères à café de cumin en poudre
  • 2 cuillères à café de gingembre en poudre
  • Sel, Poivre

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Beurre Moulé Doux

Beurre Moulé Doux

4 personne(s)
20 minutes
3 minutes

Étapes

  1. Disposez dans une assiette vos filets de poulet découpés en petites lanières.
  2. Saupoudrez les morceaux de poulet de toutes les épices de façon à les recouvrir.
  3. Faites revenir le poulet aux épices avec 30 g de Beurre Moulé Doux pendant 4 à 6 minutes à feu moyen.
  4. Avec un couteau à pain, ouvrez les paninis dans la longueur et beurrez chaque côté.
  5. Lavez et coupez vos tomates en fines rondelles
  6. Sur les parties inférieures de votre pain, déposez les carottes râpées, 2 ou 3 rondelles de tomates, quelques morceaux de poulet puis la mimolette râpée. Salez, poivrez et refermez bien votre panini avant la cuisson.
  7. Préparez le reste de vos sandwichs de la même manière.
  8. Mettez en marche votre appareil puis démarrez la cuisson des sandwichs.
  9. Pour les servir, coupez-les en deux ou trois morceaux et maintenez-les avec des pics. Dégustez à chaud !

Conseil : Si vous ne disposez pas d’appareil à panini ou à croque-monsieur, utilisez une poêle. Durant la cuisson, mettez un poids qui résistera à la chaleur sur votre sandwich pour le maintenir.

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