Gratin de quinoa épinard et noisettes au Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes

Plat

Gratin de quinoa épinard et noisettes au Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes

Aurélie Desgages Tous droits Paysan Breton

Liste des ingrédients

  • 150g de Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes
  • 20cl de crème fraîche épaisse Paysan Breton
  • 1 grosse poignée d’Emmental râpé Paysan Breton
  • 300g de feuilles d’épinards
  • 100g de quinoa
  • 30g de noisettes
  • ½ c.à.c de bouillon de légumes
  • 1 oignon rouge
  • Huile d’olive
  • Sel, Poivre

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes

Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes

Crème Fraîche Épaisse 30%

Crème Fraîche Épaisse 30%

Emmental râpé

Emmental râpé

4 personne(s)
55 minutes
20 minutes

Étapes

  1. Préchauffez votre four à 180°C. Faites cuire le quinoa dans 2 fois son volume d’eau avec le bouillon de légumes pendant 10 minutes, à feu doux.
  2. Dans une poêle, faites revenir rapidement l’oignon émincé avec un peu d’huile. Répétez l’action avec les épinards.
  3. Mélangez les feuilles d’épinards, le quinoa et l’oignon puis versez le tout dans le plat à gratin. Concassez les noisettes et déposez-les sur le gratin.
  4. Délayez le Fromage fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes avec la Crème Fraîche épaisse. Parsemez l’ensemble du plat d’Emmental râpé. Enfournez 20 minutes et servez !
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