Gratin de quinoa épinard et noisettes au Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes
Plat
Aurélie Desgages Tous droits Paysan Breton
Liste des ingrédients
- 150g de Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes
- 20cl de crème fraîche épaisse Paysan Breton
- 1 grosse poignée d’Emmental râpé Paysan Breton
- 300g de feuilles d’épinards
- 100g de quinoa
- 30g de noisettes
- ½ c.à.c de bouillon de légumes
- 1 oignon rouge
- Huile d’olive
- Sel, Poivre
Produit(s) Laïta utilisé(s)
4 personne(s)
55 minutes
20 minutes
Étapes
- Préchauffez votre four à 180°C. Faites cuire le quinoa dans 2 fois son volume d’eau avec le bouillon de légumes pendant 10 minutes, à feu doux.
- Dans une poêle, faites revenir rapidement l’oignon émincé avec un peu d’huile. Répétez l’action avec les épinards.
- Mélangez les feuilles d’épinards, le quinoa et l’oignon puis versez le tout dans le plat à gratin. Concassez les noisettes et déposez-les sur le gratin.
- Délayez le Fromage fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes avec la Crème Fraîche épaisse. Parsemez l’ensemble du plat d’Emmental râpé. Enfournez 20 minutes et servez !