Bouquet de radis et tomates cerises au Beurre Moulé à la Pointe de Sel
Apéritif, Entrée
Virginie Fouquet Tous droits Paysan Breton
Liste des ingrédients
- 50 g de Beurre Moulé La Pointe de Sel
- 150 g Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande
- 1 botte de radis roses
- 250 g de tomates cerises
4 personne(s)
1 heure
Étapes
- Sortez le Beurre Moulé La Pointe de Sel 2 heures à température ambiante pour qu’il devienne pommade.
- Lavez les radis et équeutez-les.
- Coupez tous les radis en 4 en vous arrêtant avant la fin pour obtenir une fleur.
- Lavez les tomates cerises et coupez-les également en 4 en vous arrêtant avant la fin. Videz ensuite les tomates avec le manche d’une petite cuillère.
- Versez le Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande dans une poche à douille cannelée.
- Remplissez ensuite les tomates cerises avec le Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande.
- Versez également le Beurre pommade dans une seconde poche à douille cannelée puis remplissez un à un les radis.
- Piquez les tomates et les radis sur des bâtonnets en bois puis constituez un beau bouquet dans un verre assez haut.
Conseil : Pour faciliter l’ouverture des radis, plongez-les dans un bol d’eau froide.