Beurre au saumon fumé au Beurre Moulé à la Pointe de Sel

Apéritif, Entrée

Beurre au saumon fumé au Beurre Moulé à la Pointe de Sel

D3 Studio Tous droits Paysan Breton

Liste des ingrédients

  • 150 g de Beurre Moulé La Pointe de Sel
  • 150 g de saumon fumé
  • 4 brins d’aneth
  • Quelques gouttes de jus de citron

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Beurre moulé La Pointe de Sel

Beurre moulé La Pointe de Sel

6 personne(s)
15 minutes

Étapes

  1. Sortez le Beurre Moulé La Pointe de Sel du réfrigérateur 1h avant de commencer la recette.
  2. Lavez les brins d’aneth, séchez-les à l’aide de papier absorbant puis ciselez-les.
  3. A l’aide d’un gros couteau, hachez finement le saumon fumé.
  4. Travaillez le beurre avec une cuillère en bois dans un saladier puis ajoutez l’aneth, le saumon fumé, et quelques gouttes de jus de citron.
  5. Mélangez bien jusqu’à ce que la préparation soit bien homogène.
  6. Placez le tout dans un joli ramequin.
  7. Réservez au réfrigérateur pendant au moins 1h.

Conseil : Sortez le beurre quelques minutes avant la dégustation et servez-le accompagné de petits légumes crus ou encore de toasts de pain grillé.

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