Beurre au saumon fumé au Beurre Moulé à la Pointe de Sel
Apéritif, Entrée
D3 Studio Tous droits Paysan Breton
Liste des ingrédients
- 150 g de Beurre Moulé La Pointe de Sel
- 150 g de saumon fumé
- 4 brins d’aneth
- Quelques gouttes de jus de citron
6 personne(s)
15 minutes
Étapes
- Sortez le Beurre Moulé La Pointe de Sel du réfrigérateur 1h avant de commencer la recette.
- Lavez les brins d’aneth, séchez-les à l’aide de papier absorbant puis ciselez-les.
- A l’aide d’un gros couteau, hachez finement le saumon fumé.
- Travaillez le beurre avec une cuillère en bois dans un saladier puis ajoutez l’aneth, le saumon fumé, et quelques gouttes de jus de citron.
- Mélangez bien jusqu’à ce que la préparation soit bien homogène.
- Placez le tout dans un joli ramequin.
- Réservez au réfrigérateur pendant au moins 1h.
Conseil : Sortez le beurre quelques minutes avant la dégustation et servez-le accompagné de petits légumes crus ou encore de toasts de pain grillé.