Bagels d’été au Beurre Moulé à la Pointe de Sel
Apéritif, Entrée, Plat
Virginie Fouquet Tous droits Paysan Breton
Liste des ingrédients
- Beurre Moulé La Pointe de Sel
- 4 pains à bagels
- 4 tomates cocktails
- 4 feuilles de laitue
- 12 tranches de bacon
- ½ oignon rouge
- ½ melon
4 personne(s)
10 minutes
5 minutes
Étapes
- Coupez les pains à bagels en deux puis tartinez-les de Beurre Moulé La Pointe de Sel.
- Faites cuire les tranches de bacon dans une poêle.
- Coupez les tomates en fines tranches.
- Réalisez des billes de melon à l'aide d'une cuillère parisienne puis coupez-les en deux.
- Émincez finement l’oignon.
- Assemblez les bagels avec une feuille de laitue, un peu d’oignon, les tranches de tomates, de melon et terminez par trois tranches de bacon.
- Refermez le sandwich et dégustez.
Conseil : Il est possible de remplacer le bacon par du jambon blanc ou du jambon cru.